Ombre Beauty®, établie à Maastricht, aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles tel qu'il est exposé dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :
Beauté Ombre
Markt 21
6211 CJ Maastricht

www.ombre-beauty.com
info@ombre-beauty.com

Ombre Beauty® se soucie de votre vie privée et la respecte. Cette confidentialité est fondée sur les données que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous fournissez. Nous voulons nous assurer que vous savez comment ces données seront gérées et vous informer de vos droits en matière de confidentialité. En visitant ombre-beauty.com ("notre site Web"), vous acceptez et consentez aux questions décrites dans la présente politique.

Informations importantes

Cette politique de confidentialité a pour but de vous donner des informations sur la manière dont Ombre Beauty®...
collecte et traite vos données personnelles, y compris celles que vous pouvez fournir lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, achetez un produit ou un service ou participez à une formation.
Nous tenons à souligner que notre site web n'est pas destiné aux enfants et que nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité. La présente politique de confidentialité complète les autres politiques et n'est pas destinée à les remplacer. Nous pouvons encore fournir des informations supplémentaires à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons vos données afin que vous sachiez comment et pourquoi.

Contrôleur
Aux fins du règlement général sur la protection des données (UE), le contrôleur des données est Ombre Beauty® , markt 21, 6211 CJ, Maastricht, Pays-Bas.
Si vous avez des questions sur le présent avis de confidentialité ou si vous souhaitez exercer vos droits légaux, veuillez nous contacter.

Contact
Adresse électronique : service@ombre-beauty.com

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'autorité d'information sur les données à caractère personnel, l'autorité de contrôle néerlandaise pour les questions de protection des données www.autoriteitpersoonsgegevens.nl , ou l'autorité de contrôle comparable dans votre pays. Cependant, nous aimerions répondre à vos préoccupations avant que vous ne vous adressiez à l'Autoriteit Persoonsgegevens (ou à une autre autorité), alors n'hésitez pas à nous contacter.

Modifications de l'avis de confidentialité
Toute modification apportée à l'avenir à notre politique de confidentialité sera annoncée sur cette page web et, le cas échéant, vous sera notifiée par courrier électronique. Il est important que les données que nous enregistrons soient exactes et actuelles. Veuillez nous tenir informés de tout changement survenant au cours de votre relation avec nous.
Liens vers des sites tiers

Ce site web peut inclure des liens vers des sites web, des plug-ins et des applications de tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou d'activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs politiques de confidentialité. Nous vous conseillons de lire l'avis de confidentialité de chaque site web que vous visitez.
Informations que nous pouvons recueillir auprès de vous

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information à partir de laquelle un individu peut être identifié. Elle ne comprend pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).
Ombre Beauty® peut collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant. Nous les avons regroupés comme suit :
Les données d'identité comprennent le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire, le titre, la date de naissance et le sexe.

Les données de contact comprennent l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse électronique et les numéros de téléphone.
Les données financières comprennent les détails des comptes bancaires et des cartes de paiement.
Les données relatives aux transactions comprennent des détails sur les paiements que vous avez effectués et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.

Les données techniques comprennent l'adresse de protocole Internet (IP), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le réglage du fuseau horaire et la localisation, les types et versions de plug-in de navigateur, le système et la plate-forme d'exploitation et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site web.
Les données de profil comprennent votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos intérêts, vos préférences, vos réactions et vos réponses aux enquêtes.

Les données d'utilisation comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site web, nos produits et nos services.
Les données de marketing et de communication comprennent vos préférences en matière de réception de marketing de notre part ou de la part de tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, à toutes fins utiles. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site web. Toutefois, si nous combinons ou connectons les données agrégées avec vos données personnelles de manière à pouvoir vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément au présent avis de confidentialité.

Nous ne recueillons aucune catégorie spéciale de données personnelles vous concernant (notamment des détails sur votre race ou votre appartenance ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques), à l'exception des données de santé limitées demandées lors de la réservation de l'un des services de traitement d'Ombre Brows, qui sont régies par des conditions générales distinctes disponibles sur www.ombre-beauty.com. Nous ne recueillons aucune information sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Lorsque nous devons collecter des données à caractère personnel en vertu de la loi ou des conditions d'un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données lorsque cela est demandé, il se peut que nous ne soyons pas en mesure d'exécuter le contrat que nous avons conclu ou que nous essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que vous nous avez confié, mais nous vous en informerons à ce moment-là.

Comment vos données personnelles sont-elles collectées ?
Ombre Beauty® utilise différentes méthodes pour collecter les données.
Les informations que vous nous donnez. Vous pouvez nous communiquer vos données d'identité, de contact et financières en remplissant des formulaires sur notre site ou sur nos pages ou profils de médias sociaux, ou en correspondant avec nous par téléphone, par courriel, dans l'application ou autrement. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :

- Faire une demande pour nos produits ou services ;
- Créez un compte sur notre site web ;
- Abonnez-vous à notre bulletin d'information ;
- Demander que des actions de marketing vous soient envoyées ;
- Participez à un concours, une promotion ou une enquête ;
- Donnez-nous votre avis ; ou

Les informations que nous recueillons à votre sujet. En ce qui concerne chacune de vos visites sur notre site, nous pouvons recueillir automatiquement les informations suivantes : des informations techniques, par exemple sur votre navigateur ou l'appareil que vous utilisez pour accéder au site, etc., des informations sur votre visite, telles que les actions et les habitudes de navigation, par exemple le site web sur lequel vous avez cliqué pour atteindre le nôtre et la durée des visites des pages.Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies et d'autres technologies similaires. Nous utilisons des cookies pour vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur le site et nous permettre également d'améliorer notre site.

Notre site web utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site. Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur le site et nous permet également d'améliorer notre site.

Les informations que nous recevons d'autres sources. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de la part de divers tiers et sources publiques, comme indiqué ci-dessous :

Données de contact, financières et de transaction des fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison ;

Données d'identité et de contact provenant de partenaires commerciaux, courtiers en données ou agrégateurs sélectionnés.

Utilisation des données personnelles
Ombre Beauty® n'utilisera vos données personnelles que lorsque la loi nous y autorise. En règle générale, nous utiliserons vos données personnelles dans les situations suivantes :
Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous et vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez.
Pour vous fournir des informations sur d'autres biens ou services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné.

Pour vous fournir des informations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser. Nous ne vous contacterons par e-mail ou SMS que pour vous communiquer des informations sur des biens et services similaires à ceux qui ont fait l'objet d'une précédente vente ou discussion de vente avec vous.

Pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire, y compris l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude.

pour administrer, exploiter et améliorer notre site et veiller à ce qu'il soit présenté de la manière la plus efficace possible ; dans le cadre de nos efforts pour assurer la sécurité de notre site ; pour vous faire des suggestions et des recommandations, à vous et aux autres utilisateurs de notre site, concernant des biens ou des services susceptibles de vous intéresser ou de les intéresser.

Nous pouvons combiner les informations que nous recevons d'autres sources avec les informations que vous nous donnez et les informations que nous recueillons sur vous et les utiliser aux fins énoncées ci-dessus.

Lorsque vous choisissez de ne pas recevoir de messages de marketing, cela ne s'applique pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite de l'achat d'un produit/service, de l'enregistrement d'une garantie, de l'expérience d'un produit/service ou d'autres transactions.

Objectifs pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles
Vous trouverez ci-dessous un tableau de description des méthodes, de notre intérêt légitime et de la manière dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles, ainsi que les bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons pour le faire.
Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'une base juridique en fonction de la finalité spécifique.

Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le fondement juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles.

FINALITÉ/ACTIVITÉ / TYPE DE DONNÉES / BASE LÉGALE DU TRAITEMENT, Y COMPRIS LA BASE DE L'INTÉRÊT LÉGITIME
Nous travaillons sur la liste exacte des activités, le type de données et la base légale pour la collecte des données. Vous pouvez demander les données si vous les voyez manquantes sur la page de service@ombre-beauty.com.
Divulgation de vos données personnelles

Nous pouvons être amenés à partager vos données à caractère personnel avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau ci-dessus.

Tiers externes tels que définis dans le glossaire.

Dans le cas où nous vendons ou achetons (ou prévoyons de vendre ou d'acheter) une entreprise ou des actifs ou recherchons des investissements auprès d'un investisseur tiers, auquel cas nous pouvons divulguer vos données personnelles au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs, ou à l'investisseur, selon le cas. Par ailleurs, nous pouvons chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement intervient dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires pourront utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans le présent avis de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne les autorisons à traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

Sécurité des données
Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

Conservation des données
Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de rapport.

La loi nous oblige à conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données relatives aux contacts, à l'identité, aux finances et aux transactions) pendant six ans après qu'ils aient cessé d'être clients, à des fins fiscales.
Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander d'effacer vos données : voir Demande d'effacement ci-dessous pour plus d'informations.

Vos droits légaux
Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles :

Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelé "demande d'accès de la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, même si nous devons vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de retirer des données personnelles lorsque nous n'avons aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander d'effacer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons pu traiter vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne pourrons pas toujours donner suite à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

S'opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous fondons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et qu'un élément de votre situation particulière vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu'il a un impact sur vos droits et libertés fondamentaux.
Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, par exemple lorsque nous sommes obligés par la loi, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui l'emportent sur vos droits et libertés.
Demander la restriction du traitement de vos données personnelles. Vous pouvez ainsi nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants : (a) si vous voulez que nous établissions l'exactitude des données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les effacions ; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des revendications légales ; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes prépondérants pour les utiliser.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenties à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour exécuter un contrat avec vous.
Pour de plus amples informations sur vos droits individuels, veuillez consulter le site https://autoriteitpersoonsgegevens.nl . Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter à l'adresse info@ombre-brows.com.
Aucun frais n'est généralement exigé
Vous ne devrez pas payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons également refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.
Ce dont nous pouvons avoir besoin de votre part
Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires en rapport avec votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai de réponse
Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois.
Glossaire

BASE JURIDIQUE
L'intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de nos activités pour nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit et l'expérience la meilleure et la plus sûre. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (tant positif que négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités dont l'impact sur vous l'emporte sur nos intérêts (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi nous y oblige ou nous y autorise). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous dans le cadre d'activités spécifiques en nous contactant.
Exécution du contrat : traitement de vos données lorsqu'il est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat comme nos traitements et formations.
Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TROISIÈMES PARTIES
Les prestataires de services agissant en tant que sous-traitants basés en Europe.
Des conseillers professionnels agissant en tant que processeurs ou contrôleurs conjoints, notamment des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs basés en Europe qui fournissent des services de conseil, bancaires, juridiques, d'assurance et de comptabilité.
D'autres tiers qui fournissent des services à Ombre Brows, notamment (mais sans s'y limiter) : applications de site web, traitement des commandes, systèmes d'entrepôt, services à la clientèle, stockage de fichiers, gestion d'événements, traitement des paiements, applications de communication, applications EPOS, applications d'expédition, outils de gestion de campagnes de courrier électronique, outils analytiques, outils de cartographie et médias sociaux.
Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous joindre ;
Tel +31 6 14 38 96 29 | E-mail service@ombre-beauty.com

LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS TRAITONS
Ombre Beauty® traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Nom et prénom
- Genre
- Date de naissance
- Lieu de naissance
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- Adresse IP
- Photos et matériel vidéo (avant et après le traitement)
- D'autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.
- Données de localisation
- Données sur vos activités sur notre site web
- Navigateur Internet et type d'appareil

LES DONNÉES PERSONNELLES SPÉCIALES ET/OU SENSIBLES QUE NOUS TRAITONS
Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans l'autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse service@ombre-beauty.com et nous supprimerons ces informations.

DANS QUEL BUT ET SUR QUELLE BASE NOUS TRAITONS LES DONNÉES PERSONNELLES

Ombre Beauty® traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et/ou de notre dossier publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire à l'exécution de nos services.
- Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits
- Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
- Pour vous fournir des biens et des services
- Ombre Beauty® Academy analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
- Ombre Beauty® Academy traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

LA PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE
Ombre Beauty® ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé en ce qui concerne les questions qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'un être humain (par exemple un employé d'Ombre Beauty®) soit impliqué. Ombre Beauty® utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : Google Analytics

LA DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES
Ombre Beauty® ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :
Données personnelles > Période de conservation : 5 ans (ou aussi longtemps que vous êtes client) > Motif : Facturation
Données personnelles > Période de conservation : 5 ans (ou aussi longtemps que vous êtes client) > Motif : Facturation

LE PARTAGE DES DONNÉES PERSONNELLES AVEC DES TIERS
Ombre Beauty® ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire à la mise en œuvre de notre accord avec vous ou pour répondre à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de sous-traitance pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Ombre Beauty® reste responsable de ce traitement.

LES COOKIES OU AUTRES TECHNIQUES SIMILAIRES QUE NOUS UTILISONS
Ombre Beauty® utilise uniquement des cookies techniques, fonctionnels et analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre facilité d'utilisation. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il n'enregistre plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur.

CONSULTER, MODIFIER OU SUPPRIMER DES DONNÉES
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Ombre Beauty® et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, d'effacement, de modification des données ou une demande de retrait de votre consentement ou une objection au traitement de vos données personnelles à service@ombre-beauty.com.

Pour s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Veillez à ce que votre photo d'identité, votre MRZ (zone de lecture automatique), votre numéro de passeport et votre numéro de registre national soient noircis dans cette copie. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines.

Ombre Beauty® souhaite également vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://www.privacycommission.be/nl/contact.

COMMENT NOUS PROTÉGEONS LES DONNÉES PERSONNELLES
Ombre Beauty® prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle. Ombre Beauty® a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles :

- Logiciels de sécurité, tels qu'un scanner de virus et un pare-feu.
- TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via une connexion internet sécurisée. Vous le savez grâce à la barre d'adresse "https" et à l'icône du cadenas dans la barre d'adresse.
- DKIM, SPF et DMARC sont trois normes Internet que nous utilisons pour vous empêcher de recevoir en notre nom des messages électroniques contenant des virus, des spams ou destinés à obtenir des données personnelles (login).

0